Zimt-Tramezzini mit Himbeerfüllung

Zimt-Tramezzini mit Himbeerfüllung

Das Zimt-Biskuit halbieren und mit der Mandel-Schokoladen-Himbeermasse befüllen.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

70 g Zucker
3 Eigelbe mit den Schwingbesen des Handrührgeräts in einer Schüssel gut verrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist
3 Eiweisse
1 Prise Salz zusammen steif schlagen
2 EL Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt
90 g Mehl
1 TL Zimt mischen, lagenweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Masse rechteckig, ca. 1 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blechrücken ausstreichen
Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Biskuit herausnehmen, auf ein frisches Backpapier stürzen, mit einem feuchten Tuch über das obere Papier streichen, Papier sorgfältig abziehen. Biskuit sofort mit dem umgedrehten Blech zudecken, auskühlen.

Füllung

125 g Himbeeren in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken
30 g dunkle Schokolade, fein gehackt
2 EL gemahlene geschälte Mandeln
0.5 EL Zucker alles beigeben, mischen
Puderzucker zum Bestäuben
Formen: Biskuit quer halbieren, Füllung auf einer Hälfte verteilen, andere Hälfte darauflegen, in 6 Quadrate schneiden. Die Quadrate diagonal halbieren, mit Puderzucker bestäuben.
Ergibt: 
12 Stück
Haltbarkeit: 
Biskuit schmeckt frisch am besten.

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 102 kcal
  • 3 g
  • Kh 16 g
  • 3 g

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