
Zimt-Tramezzini mit Himbeerfüllung
Das Zimt-Biskuit halbieren und mit der Mandel-Schokoladen-Himbeermasse befüllen.
Zubereitung
Anzahl Personen
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70 gZucker
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3Eigelbemit den Schwingbesen des Handrührgeräts in einer Schüssel gut verrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist
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3Eiweisse
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1 PriseSalzzusammen steif schlagen
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2 ELZuckerbeigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt
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90 gMehl
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1 TLZimtmischen, lagenweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Masse rechteckig, ca. 1 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blechrücken ausstreichen
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Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Biskuit herausnehmen, auf ein frisches Backpapier stürzen, mit einem feuchten Tuch über das obere Papier streichen, Papier sorgfältig abziehen. Biskuit sofort mit dem umgedrehten Blech zudecken, auskühlen.
Füllung
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125 gHimbeerenin einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken
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30 gdunkle Schokolade, fein gehackt
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2 ELgemahlene geschälte Mandeln
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0.5 ELZuckeralles beigeben, mischen
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Puderzuckerzum Bestäuben
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Formen: Biskuit quer halbieren, Füllung auf einer Hälfte verteilen, andere Hälfte darauflegen, in 6 Quadrate schneiden. Die Quadrate diagonal halbieren, mit Puderzucker bestäuben.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 12 Stück
- Haltbarkeit: Biskuit schmeckt frisch am besten.
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