Spaghetti mit Schabziger-Pesto

Spaghetti mit Schabziger-Pesto

Nudeln mit geröstete Baumnüssen servieren und noch geschmackvoller geniessen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 500 g
    Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, 3 EL Kochwasser für das Pesto beiseite stellen, Teigwaren abtropfen

Schabziger-Pesto

  • 1
    Schabzigerstöckli (ca. 100 g), fein gerieben
  • 1 Bund
    Petersilie, fein gehackt
    mischen
  • 6 EL
    Sonnenblumenöl
    unter Rühren nach und nach dazugiessen
  • beiseite gestelltes Wasser
    beigeben, verrühren, mit den heissen Teigwaren mischen
  • 50 g
    Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
    beigeben, mischen
  • nach Bedarf
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    würzen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
782
F
36g
Kh
87g
E
26g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten