Spaghetti mit Schabziger-Pesto

Spaghetti mit Schabziger-Pesto

Nudeln mit geröstete Baumnüssen servieren und noch geschmackvoller geniessen!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, 3 EL Kochwasser für das Pesto beiseite stellen, Teigwaren abtropfen

Schabziger-Pesto

1 Schabzigerstöckli (ca. 100 g), fein gerieben
1 Bund Petersilie, fein gehackt mischen
6 EL Sonnenblumenöl unter Rühren nach und nach dazugiessen
beiseite gestelltes Wasser beigeben, verrühren, mit den heissen Teigwaren mischen
50 g Baumnüsse, grob gehackt, geröstet beigeben, mischen
nach Bedarf Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 782 kcal
  • 36 g
  • Kh 87 g
  • 26 g

Kundenbewertung für dieses Rezept