
Gedeckte Fischwähe mit Couscous
Couscous mit Majoran und Fleischtomaten aufwerten. Blätterteig mit Rotzungenfilet bestücken.
Zubereitung
Anzahl Personen
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2ausgewallte Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)einen Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Zweiten Teig entrollen, im Abstand von ca. 2 cm einschneiden, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm stehen lassen, mit dem Backpapier wieder aufrollen, beide Teige kühl stellen
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100 gCouscous
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4 ELMajoran, grob gehackt
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0.5 TLSalz
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wenigPfefferalles mischen, auf dem Teigboden verteilen
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3Fleischtomaten (ca. 500 g), in Scheiben
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400 gRotzungenfilets, in Stückennacheinander darauf verteilen
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0.75 TLSalz
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wenigPfefferFischfilets würzen, eingeschnittenen Blätterteig darauflegen, überlappende Ränder zusammendrücken
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1Ei, verklopftTeigdeckel damit bestreichen
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Backen: ca. 40 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von 28–30 cm Ø
- Lässt sich vorbereiten: Wähe ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt kühl stellen. Kurz vor dem Backen mit Ei bestreichen.
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