
Traubenküchlein
Mit kernlosen blauen Trauben, lässt sich beim Verzehr keine Freude rauben! Küchlein passt auch gut mit Mango.
Zubereitung
Anzahl Personen
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5 ELMilch
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1 TLRapsöl
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1frisches Eigelballes in einer Schüssel gut verrühren
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40 gMehl
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1 PäckliVanillezucker
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1 Msp.Backpulveralles mischen, beigeben, Teig glatt rühren
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1frisches Eiweiss
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1 PriseSalzzusammen steif schlagen, sorgfältig unter den Teig ziehen, in die vorbereiteten Förmchen geben
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150 gblaue kernlose Trauben, halbiertdarauf verteilen
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Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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100 gDessert Extrafin (Sauermilch)
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1 PäckliVanillezuckerverrühren, zu den Küchlein servieren
Zusatzinformationen
- Form: Für 2 ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl, gefettet
- Tipp: Statt Trauben 1/2 Mango, in Würfeli (ca. 150 g), verwenden.
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