
Bouillon mit Safran-Gnocchi
Gnocchi forher formen, auf Teller antrocknen lassen. So bleiben sie beim Garen schöner in Form.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
2 lGemüsebouillonaufkochen
-
1 Pakettiefgekühltes Suppengemüse (ca. 400 g), angetautzugeben, 5 Minuten mitköcheln
Safran-Gnocchi
-
2.5 dlMilch
-
0.25 TLSalz
-
Pfeffer
-
Muskat
-
1Brieflein Safran
-
25 gButter oder Margarinealles aufkochen
-
60 gGriesslangsam einrühren, 5 Minuten köcheln, vom Feuer nehmen, etwas auskühlen
-
1frisches Ei, verklopft
-
2 ELgeriebener Parmesanunter den Brei rühren, auskühlen. Ca. 24 ovale Klösschen formen, in der Bouillon ca. 5 Minuten ziehen lassen
-
3 ELSherryin die Bouillon geben, servieren
Zusatzinformationen
- Tipp: Gnocchi im voraus formen, auf Teller antrocknen lassen; sie bleiben beim Garen schöner in der Form.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
