Bouillon mit Safran-Gnocchi

Bouillon mit Safran-Gnocchi

Gnocchi forher formen, auf Teller antrocknen lassen. So bleiben sie beim Garen schöner in Form.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
8 Personen8 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 l Gemüsebouillon aufkochen
1 Paket tiefgekühltes Suppengemüse (ca. 400 g), angetaut zugeben, 5 Minuten mitköcheln

Safran-Gnocchi

2.5 dl Milch
0.25 TL Salz
Pfeffer
Muskat
1 Brieflein Safran
25 g Butter oder Margarine alles aufkochen
60 g Griess langsam einrühren, 5 Minuten köcheln, vom Feuer nehmen, etwas auskühlen
1 frisches Ei, verklopft
2 EL geriebener Parmesan unter den Brei rühren, auskühlen. Ca. 24 ovale Klösschen formen, in der Bouillon ca. 5 Minuten ziehen lassen
3 EL Sherry in die Bouillon geben, servieren
Tipp: 
Gnocchi im voraus formen, auf Teller antrocknen lassen; sie bleiben beim Garen schöner in der Form.

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