
Tortillas mit Poulet und Kefen
Gefüllt, gewickelt und genüsslich gegessen: Tortillas mit Poulet und Kefen.
Anzahl Personen
Tortillas
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4Fertig-Tortillasnacheinander in heisser Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1/2 Min. backen, herausnehmen, zugedeckt warm stellen
Gewürzmischung
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1 ELdunkle (dark) Sojasauce
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0.5 ELKetchup
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1 StängelZitronengras, fein gehackt
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1 TLfrischer Ingwer, fein gerieben
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1Knoblauchzehe, gepresst
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je 1 TLCurry und Korianderpulveralles in einer kleinen Schüssel verrühren, beiseite stellen
Füllung
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Öl zum Rührbratenin weiter Bratpfanne heiss werden lassen
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250 gPouletbrüstli, in ca. 5 mm breiten Streifenportionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren
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0.25 TLSalzsalzen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben
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200 gKefen
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1gelbe Peperoni, in Streifen
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1Schalotte, fein gehacktalles beigeben, ca. 2 Min. rührbraten
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2 dlHühnerbouillondazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren
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beiseite gestellte Gewürzmischungbeigeben, mischen, ca. 4 Min. köcheln
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1 TLMaizena, mit
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1 ELWasser angerührtbeigeben, unter Rühren ca. 3 Min. weiterköcheln, Fleisch beigeben, warm werden lassen
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nach BedarfSalz, Pfeffer aus der Mühlewürzen
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4Streifen Butterbrotpapier (je ca. 3 cm breit)längs falten, zum Binden
Zusatzinformationen
- Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Formen: 1/4 der Füllung in die Mitte der oberen Tortillahälfte geben. Untere Teighälfte nach oben, Seiten zur Mitte hin einschlagen, binden. Vorgang 3-mal wiederholen.
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