Zanderfilets auf Sauerkraut
Speziell, schnell und leicht: Zanderfilets auf Sauerkraut.
Zubereitung
Anzahl Personen
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500 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft, ausgedrückt
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3 dlsaurer Mostin einer Pfanne heiss werden lassen
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nach BedarfSalz, Pfefferwürzen
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4Zanderfilets mit Haut (je ca. 150 g)allfällige Gräten mit der Pinzette entfernen, Filets quer in 3–4 Stücke schneiden
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0.75 TLSalz, wenig Pfefferwürzen
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0.5 TLÖl pro Portionin einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, die Hälfte der Fischstücke beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf das Sauerkraut legen. Zweite Portion gleich braten
Zusatzinformationen
- Ergänzen mit (pro Person): Ofenkartoffeln (180 g) oder Salzkartoffeln (180 g) und Blattsalat (50 g) oder Gemüsesalat (150 g) mit 2 Esslöffel Salatsauce
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