Poulet an Kirschen-Amaretto-Sauce

Poulet an Kirschen-Amaretto-Sauce

Dieses Pouletgericht ist speziell mit dem Amaretto-Geschmack.

einfache Zubereitung

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 600 g
    geschnetzeltes  Pouletfleisch
  • Öl  zum Braten
    in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet portionenweise ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren
  • 0.5 TL
    Salz
    Poulet salzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben
  • 1
    Schalotte, fein gehackt
    andämpfen
  • 450 g
    tiefgekühlte entsteinte Kirschen, aufgetaut
    kurz mitdämpfen
  • 1 dl
    Amaretto
  • 1 dl
    Hühnerbouillon
    dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen
  • nach Bedarf
    Salz, Pfeffer
    würzen
Nährwert pro Person:
kcal
345
F
15g
Kh
19g
E
29g

Kommentare

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