Poulet an Kirschen-Amaretto-Sauce

Poulet an Kirschen-Amaretto-Sauce

Dieses Pouletgericht ist speziell mit dem Amaretto-Geschmack.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g geschnetzeltes  Pouletfleisch
Öl  zum Braten in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet portionenweise ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren
0.5 TL Salz Poulet salzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben
1 Schalotte, fein gehackt andämpfen
450 g tiefgekühlte entsteinte Kirschen, aufgetaut kurz mitdämpfen
1 dl Amaretto
1 dl Hühnerbouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen
nach Bedarf Salz, Pfeffer würzen

Service

Nährwert pro Person:
  • 345 kcal
  • 15 g
  • Kh 19 g
  • 29 g

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