Pouletspiessli mit Speck und Salbei

Pouletspiessli mit Speck und Salbei

Mit Bauernspeck und Salbei bekommt das Pouletfleisch vom Grill einen herzhaften Geschmack.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g) je quer vierteln
16 Tranchen Bauernspeck Pouletstücke mit Speck umwickeln
6 Bundzwiebeln, Grün entfernt, Zwiebeln ca. 3 Min. blanchiert, kalt abgespült, längs halbiert
12 Salbeiblätter je 4 Pouletstücke mit Zwiebeln und Salbeiblättern an 4 Holzspiesschen stecken
wenig Öl Pouletspiessli damit bestreichen
Grillieren: Holzkohlengrill: ca. 10 Min. über starker Glut, 1–2-mal wenden. Gas-/Elektrogrill: ca. 10 Min. auf höchster Stufe, 1–2-mal wenden.
0.25 TL Salz Pouletspiessli salzen
Ergibt: 
4 Spiessli

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 455 kcal
  • 26 g
  • Kh 6 g
  • 50 g

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