Pouletspiessli mit Speck und Salbei
Mit Bauernspeck und Salbei bekommt das Pouletfleisch vom Grill einen herzhaften Geschmack.
Zubereitung
Anzahl Personen
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4Pouletbrüstli (je ca. 150 g)je quer vierteln
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16Tranchen BauernspeckPouletstücke mit Speck umwickeln
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6Bundzwiebeln, Grün entfernt, Zwiebeln ca. 3 Min. blanchiert, kalt abgespült, längs halbiert
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12Salbeiblätterje 4 Pouletstücke mit Zwiebeln und Salbeiblättern an 4 Holzspiesschen stecken
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wenigÖlPouletspiessli damit bestreichen
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Grillieren: Holzkohlengrill: ca. 10 Min. über starker Glut, 1–2-mal wenden. Gas-/Elektrogrill: ca. 10 Min. auf höchster Stufe, 1–2-mal wenden.
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0.25 TLSalzPouletspiessli salzen
Zusatzinformationen
- Ergibt: 4 Spiessli
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