Mediterraner Bulgur-Gratin

Mediterraner Bulgur-Gratin

Mediteranes Gericht mit Zucchini, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

400 g Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
200 g Bulgur alles in der vorbereiteten Form verteilen
6 dl Gemüsebouillon, heiss darübergiessen
Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
12 entsteinte schwarze Oliven, in Scheiben
8 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
4 EL geriebener Parmesan alles mischen, unter den Gratin mischen
4 EL geriebener Parmesan über den Gratin streuen, ca. 10 Min. fertig gratinieren
2 EL Basilikum, in feinen Streifen darüberstreuen
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 300 kcal
  • 10 g
  • Kh 39 g
  • 13 g

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