Mediterraner Bulgur-Gratin

Mediterraner Bulgur-Gratin

Mediteranes Gericht mit Zucchini, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Gratinieren: ca. 35 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 400 g
    Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
  • 200 g
    Bulgur
    alles in der vorbereiteten Form verteilen
  • 6 dl
    Gemüsebouillon, heiss
    darübergiessen
  • Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
  • 12
    entsteinte schwarze Oliven, in Scheiben
  • 8
    getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 4 EL
    geriebener Parmesan
    alles mischen, unter den Gratin mischen
  • 4 EL
    geriebener Parmesan
    über den Gratin streuen, ca. 10 Min. fertig gratinieren
  • 2 EL
    Basilikum, in feinen Streifen
    darüberstreuen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
300
F
10g
Kh
39g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Kommentare

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