Mediterraner Bulgur-Gratin
Mediteranes Gericht mit Zucchini, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
400 gZucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
-
200 gBulguralles in der vorbereiteten Form verteilen
-
6 dlGemüsebouillon, heissdarübergiessen
-
Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
-
12entsteinte schwarze Oliven, in Scheiben
-
8getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
-
4 ELgeriebener Parmesanalles mischen, unter den Gratin mischen
-
4 ELgeriebener Parmesanüber den Gratin streuen, ca. 10 Min. fertig gratinieren
-
2 ELBasilikum, in feinen Streifendarüberstreuen
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Bewertungen
Bewertungen ansehen