Penne alle zucchine

Penne alle zucchine

Es wird Vegi: Nudeln mit Zucchini-Sauce und Parmesan.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Penne
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Zucchini-Sauce

500 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben
wenig Salzwasser, siedend, mit je 1 Zweiglein Rosmarin und Oregano Zucchini knapp weich kochen. Rosmarin und Oregano entfernen. Kochwasser beiseite stellen, Zucchini mit wenig Flüssigkeit pürieren, aufkochen
50 g Butter, kalt, in Stücken portionenweise darunter rühren
2 EL Parmesan, gerieben darunter rühren
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer würzen, evtl. mit Kochwasser verdünnen, mit den heissen Penne mischen

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept