Penne alle zucchine

Penne alle zucchine

Es wird Vegi: Nudeln mit Zucchini-Sauce und Parmesan.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 500 g
    Penne
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Zucchini-Sauce

  • 500 g
    Zucchini, längs halbiert, in Scheiben
  • wenig
    Salzwasser, siedend, mit je 1 Zweiglein Rosmarin und Oregano
    Zucchini knapp weich kochen. Rosmarin und Oregano entfernen. Kochwasser beiseite stellen, Zucchini mit wenig Flüssigkeit pürieren, aufkochen
  • 50 g
    Butter, kalt, in Stücken
    portionenweise darunter rühren
  • 2 EL
    Parmesan, gerieben
    darunter rühren
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    würzen, evtl. mit Kochwasser verdünnen, mit den heissen Penne mischen

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