Ravioli di formaggio

Ravioli di formaggio

Lust auf Ravioli mit Käsefüllung? Wir zeigen es! Dazu passend: Scharfe Tomatensauce oder Salbeibutter.
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

250 g Ricotta
100 g Fontina, gerieben
50 g Parmesan, gerieben
3 EL Milch
0.25 TL Salz, wenig Pfeffer
1 Msp. Muskat alles in einer Schüssel gut mischen, kühl stellen, Ravioliteig auswallen, füllen

Ravioliteig

250 g Weiss- oder Zopfmehl oder Teigwarenmehl in eine Schüssel geben
1.5 dl Flüssigkeit : 2 frische Eier, 1 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Wasser alles gut verklopfen, beigeben, mischen, zu glattem, geschmeidigem, elastischem Teig kneten, Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Ravioli formen und zubereiten
Dazu passt: 
Scharfe Tomatensauce oder Salbeibutter.
Die Füllung reicht für 1 Portion Ravioliteig (ergibt 54–60 Stück).

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