Ravioli di formaggio

Ravioli di formaggio

Lust auf Ravioli mit Käsefüllung? Wir zeigen es! Dazu passend: Scharfe Tomatensauce oder Salbeibutter.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 250 g
    Ricotta
  • 100 g
    Fontina, gerieben
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 3 EL
    Milch
  • 0.25 TL
    Salz, wenig Pfeffer
  • 1 Msp.
    Muskat
    alles in einer Schüssel gut mischen, kühl stellen, Ravioliteig auswallen, füllen

Ravioliteig

  • 250 g
    Weiss- oder Zopfmehl oder Teigwarenmehl
    in eine Schüssel geben
  • 1.5 dl
    Flüssigkeit : 2 frische Eier, 1 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Wasser
    alles gut verklopfen, beigeben, mischen, zu glattem, geschmeidigem, elastischem Teig kneten, Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Ravioli formen und zubereiten

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Scharfe Tomatensauce oder Salbeibutter.
  • Die Füllung reicht für 1 Portion Ravioliteig (ergibt 54–60 Stück).

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