Ravioli di formaggio
Lust auf Ravioli mit Käsefüllung? Wir zeigen es! Dazu passend: Scharfe Tomatensauce oder Salbeibutter.
Zubereitung
Anzahl Personen
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250 gRicotta
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100 gFontina, gerieben
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50 gParmesan, gerieben
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3 ELMilch
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0.25 TLSalz, wenig Pfeffer
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1 Msp.Muskatalles in einer Schüssel gut mischen, kühl stellen, Ravioliteig auswallen, füllen
Ravioliteig
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250 gWeiss- oder Zopfmehl oder Teigwarenmehlin eine Schüssel geben
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1.5 dlFlüssigkeit : 2 frische Eier, 1 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Wasseralles gut verklopfen, beigeben, mischen, zu glattem, geschmeidigem, elastischem Teig kneten, Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Ravioli formen und zubereiten
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Scharfe Tomatensauce oder Salbeibutter.
- Die Füllung reicht für 1 Portion Ravioliteig (ergibt 54–60 Stück).
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