Kartoffel-Wurst-Salat

Kartoffel-Wurst-Salat

Mit Avoacodo-Würfeln, Essiggurken und Zungenwurst wird dieser Kartoffel-Wurst-Salat vollmundig.
 
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4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g Gschwellti, heiss geschält etwas auskühlen, in Scheiben schneiden
1.5 dl siedende Fleischbouillon darübergiessen, ca. 1/2 Std. ziehen lassen
2 Stengel Stangensellerie, in Streifen
1 reife Avocado, gewürfelt
2 Essiggurken, in Scheibchen
1 Zungenwurst, in Scheiben alles unter die Kartoffeln mischen

Sauce

1 TL Senf
2 EL Mayonnaise
2 EL Meerrettichcreme aus der Tube
3 EL Milch
2 EL Obstessig
nach Bedarf Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, geschnitten alles verrühren, mit den restlichenZutaten mischen
Ergibt: 
Beilage für 4–5 Personen
Kartoffelsorten: 
Charlotte, Nicola,

Service

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