Kartoffel-Wurst-Salat

Kartoffel-Wurst-Salat

Mit Avoacodo-Würfeln, Essiggurken und Zungenwurst wird dieser Kartoffel-Wurst-Salat vollmundig.

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
4 Personen

Zubereitung

  • 600 g
    Gschwellti, heiss geschält
    etwas auskühlen, in Scheiben schneiden
  • 1.5 dl
    siedende Fleischbouillon
    darübergiessen, ca. 1/2 Std. ziehen lassen
  • 2 Stengel
    Stangensellerie, in Streifen
  • 1
    reife Avocado, gewürfelt
  • 2
    Essiggurken, in Scheibchen
  • 1
    Zungenwurst, in Scheiben
    alles unter die Kartoffeln mischen

Sauce

  • 1 TL
    Senf
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 2 EL
    Meerrettichcreme aus der Tube
  • 3 EL
    Milch
  • 2 EL
    Obstessig
  • nach Bedarf
    Salz und Pfeffer
  • 1 Bund
    Schnittlauch, geschnitten
    alles verrühren, mit den restlichenZutaten mischen

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Beilage für 4–5 Personen
  • Kartoffelsorten: Charlotte, Nicola,

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten