Malakoff Cake

Malakoff Cake

Kuchen aus Löffelbiskuit mit feiner Mandelcreme.
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Mandelcreme

100 g Butter in einer Schüssel weich rühren
100 g Zucker
0.25 TL Vanillezucker
2 frische Eigelbe alles beigeben, weiterrühren, bis die Masse hell ist
100 g gemahlene Mandeln
3 EL Rahm beides darunter rühren

Guss

1 EL sofort lösliches Kaffeepulver
3 dl Milch
1 dl Rahm alles mischen, in eine flache Schüssel giessen
ca. 450 g Löffelbiskuits Biskuits eines nach dem andern mit der Flachseite kurz in den Guss tauchen. Boden und Rand der vorbereiteten Form mit den getränkten Biskuits auslegen, mit Mandelcreme dünn bestreichen und weiterfahren, bis alle Biskuits aufgebraucht sind. Mit Creme absch
Form: 
Für eine Cakeform von 30 cm, Form ganz mit Backpapier auslegen
Verzieren: 
Boden der Form diagonal mit Biskuits belegen. Nach dem Stürzen evtl. mit Zucker bestreuen.
Haltbarkeit: 
Cake frisch geniessen.
Tipp: 
Dem Guss evtl. 3–4 EL Rum beifügen.

Service

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