Tomaten à la provençale mit Roquefort

Tomaten à la provençale mit Roquefort

Ein herrliches Gericht vom Blech! Tomaten speziell mit Roquefort, schnell und einfach gemacht!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g Tomaten (z. B. Peretti), längs halbiert
1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
0.5 EL Rosmarin, fein gehackt
0.5 EL Thymian, fein gehackt
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz, wenig Pfeffer alles in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
100 g Roquefort, in Würfeli auf den Tomaten verteilen
Backen: 
ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp: 
Statt Roquefort Winzerkäse, an der Röstiraffel gerieben, verwenden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 163 kcal
  • 12 g
  • Kh 8 g
  • 7 g

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