Tomaten à la provençale mit Roquefort

Tomaten à la provençale mit Roquefort

Ein herrliches Gericht vom Blech! Tomaten speziell mit Roquefort, schnell und einfach gemacht!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
163
F
12g
Kh
8g
E
7g

Zubereitung

  • 800 g
    Tomaten (z. B. Peretti), längs halbiert
  • 1
    rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 0.5 EL
    Rosmarin, fein gehackt
  • 0.5 EL
    Thymian, fein gehackt
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 0.5 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    alles in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
  • 100 g
    Roquefort, in Würfeli
    auf den Tomaten verteilen

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp: Statt Roquefort Winzerkäse, an der Röstiraffel gerieben, verwenden.

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