Verdure alla griglia tonnate

Verdure alla griglia tonnate

Grillierte Auberginen und Tomaten mit einer rahmigen Thonsauce.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Aubergine, in ca. 5 mm dicken Scheiben
4 Tomaten, geviertelt, entkernt
1.5 EL Olivenöl Gemüse mit dem Öl bestreichen
2 Prisen Salz Aubergine salzen
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer Gemüse auf Teller verteilen, würzen
Grillieren: Aubergine portionenweise in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min., Tomaten rundum ca. 6 Min. grillieren.

Thonsauce

1 Dose Thon in Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
180 g saurer Halbrahm
wenig Zitronensaft
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer zusammen pürieren
1 EL Dill, fein geschnitten daruntermischen, auf dem Gemüse verteilen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 192 kcal
  • 13 g
  • Kh 6 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept