Verdure alla griglia tonnate

Verdure alla griglia tonnate

Grillierte Auberginen und Tomaten mit einer rahmigen Thonsauce.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 30 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 1
    Aubergine, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 4
    Tomaten, geviertelt, entkernt
  • 1.5 EL
    Olivenöl
    Gemüse mit dem Öl bestreichen
  • 2 Prisen
    Salz
    Aubergine salzen
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    Gemüse auf Teller verteilen, würzen
  • Grillieren: Aubergine portionenweise in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min., Tomaten rundum ca. 6 Min. grillieren.

Thonsauce

  • 1 Dose
    Thon in Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
  • 180 g
    saurer Halbrahm
  • wenig
    Zitronensaft
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    zusammen pürieren
  • 1 EL
    Dill, fein geschnitten
    daruntermischen, auf dem Gemüse verteilen

Zusatzinformationen

  •  

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte