Schinken-Käse-Päckli
Gebäck mit Mais und Petersilie verfeinern. Eine tolle Vorspeise oder Fingerfood.
Anzahl Personen
Füllung
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80 gSchinkenwürfeli
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50 gAppenzeller, in Würfeli
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50 gMaiskörner, abgetropft
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1 ELPetersilie, fein gehackt
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2 PrisenSalz
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wenigPfefferalles in einer Schüssel mischen
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1 RollePastateig (ca. 16x56 cm)entrollen, längs halbieren, je in 8 gleich grosse Stücke schneiden, mit Wasser bestreichen
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Formen: Je ca. 1 EL Füllung in die Mitte der Teigstücke geben. Teigecken über der Füllung gut zusammendrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
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Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 16 Stück
- Lässt sich vorbereiten: Ungebackene Päckli lagenweise mit Backpapier getrennt in einer Tiefkühldose tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Backen: Päckli gefroren in den kalten Ofen schieben, ca. 12 Min. backen wie oben.
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