Curry-Päckli
Vorspeisen sind kleine Gaumenfreuden! Diese mit einer Hackfleischfüllung mit Zwiebel und Curry.
Anzahl Personen
Füllung
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100 gHackfleisch (Kalb oder Rind)
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1Ei
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1 kleineZwiebel, fein gehackt
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1 TLCurry
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0.5 TLSalz
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wenigPfefferalles in einer Schüssel gut mischen
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1 RollePastateig (ca. 16x56 cm)vorbereiten wie oben
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Formen: Je ca. 1 EL Füllung in die Mitte der Teigstücke geben. Teigecken über der Füllung gut zusammendrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
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Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 16 Stück
- Lässt sich vorbereiten: Ungebackene Päckli lagenweise mit Backpapier getrennt in einer Tiefkühldose tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Backen: Päckli gefroren in den kalten Ofen schieben, ca. 12 Min. backen wie oben.
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