Curry-Päckli

Curry-Päckli

Vorspeisen sind kleine Gaumenfreuden! Diese mit einer Hackfleischfüllung mit Zwiebel und Curry.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 8 Min.
Anzahl Personen

Füllung

  • 100 g
    Hackfleisch (Kalb oder Rind)
  • 1
    Ei
  • 1 kleine
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1 TL
    Curry
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer Schüssel gut mischen
  • 1 Rolle
    Pastateig (ca. 16x56 cm)
    vorbereiten wie oben
  • Formen: Je ca. 1 EL Füllung in die Mitte der Teigstücke geben. Teigecken über der Füllung gut zusammendrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 16 Stück
  • Lässt sich vorbereiten: Ungebackene Päckli lagenweise mit Backpapier getrennt in einer Tiefkühldose tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Backen: Päckli gefroren in den kalten Ofen schieben, ca. 12 Min. backen wie oben.

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