Pizza in bianco al carpaccio

Pizza in bianco al carpaccio

Den Pizzateig mit Mozzarella kurz im Ofen backen und im Anschluss Rinds-Carpaccio und Rucola mit Sauce darauf verteilen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
760
F
26g
Kh
89g
E
41g

Zubereitung

  • 2
    ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø)
    1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
  • 300 g
    Mozzarella, zerzupft
    die Hälfte auf dem Teig verteilen wie oben

Sauce

  • 2 TL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 0.5 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    alles in einer kleinen Schüssel gut verrühren
  • 200 g
    Rinds-Carpaccio, beim Metzger vorbestellt
    die Hälfte auf der Pizza verteilen
  • 40 g
    Rucola
    die Hälfte darauf verteilen. Mit der Hälfte der Sauce beträufeln. Zweite Pizza gleich zubereiten

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Ergibt: 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø
  • Hinweis: Das Rezept lässt sich auch mit 1 Family-Pizzateig zubereiten.

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