Mediterrane Sauce

Mediterrane Sauce

Eine leichte Sauce mit getrockneten Tomaten, Oliven und Sardellen bringt mediterrane Küche zu Ihnen nachhause!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
177
F
7g
Kh
11g
E
16g

Zubereitung

  • 5
    getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 4
    entsteinte schwarze Oliven
  • 4
    Sardellenfilets, trocken getupft
  • 150 g
    Blanc battu
  • 1 EL
    Basilikum, fein geschnitten

Zusatzinformationen

  • 1. Tomaten, Oliven und Sardellen fein schneiden.
  • 2. Blanc Battu und Basilikum daruntermischen.
  • Ergibt: Ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten