Ananas-Chutney

Ananas-Chutney

Mit Ananas-Chutney erhalten Sie eine fruchtige Sauce die gut zu Fleisch passt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 1
    Baby-Ananas, in Würfeli
  • 3 EL
    Akazienhonig
  • 3 EL
    Weissweinessig
  • 0.5 TL
    Anis
  • 0.25 TL
    Salz, wenig Pfeffer
Nährwert pro Person:
kcal
336
Kh
80g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Alles unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. zu einer dicklichen Masse einköcheln, auskühlen.
  • Ergibt: Ca. 2 dl
  • Tipp: Statt Anis 1 EL Pfefferminze, fein geschnitten, unter das kalte Chutney rühren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten