Ananas-Chutney

Ananas-Chutney

Mit Ananas-Chutney erhalten Sie eine fruchtige Sauce die gut zu Fleisch passt.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Baby-Ananas, in Würfeli
3 EL Akazienhonig
3 EL Weissweinessig
0.5 TL Anis
0.25 TL Salz, wenig Pfeffer
Alles unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. zu einer dicklichen Masse einköcheln, auskühlen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl
Tipp: 
Statt Anis 1 EL Pfefferminze, fein geschnitten, unter das kalte Chutney rühren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 336 kcal
  • Kh 80 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept