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Kräuter-Butterbrot
Duftet wie frischgebacken: Auf dem Grill saugt das Brot sich mit der selbergemachten Kräuterbutter voll.
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- Grillieren
 - 15 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 458 kcal
 
Zutaten
- rundes Bauernbrot (ca. 400 g)
 - NaN
 - Butter, weich
 - NaN g
 
- Kerbelblättchen, fein gehackt
 - NaN EL
 - Thymianblättchen, fein gehackt
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- rundes Bauernbrot (ca. 400 g)
 - NaN
 - Butter, weich
 - NaN g
 
Brot so in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dass es auf der Unterseite zusammenhält. Butter mit Kräutern mischen, würzen. Kräuter-Butter zwischen die Brotscheiben streichen, in Alufolie packen.
- Kerbelblättchen, fein gehackt
 - NaN EL
 - Thymianblättchen, fein gehackt
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Grillieren: ca. 15 Min. über mittelstarker Glut. Brot regelmässig wenden.
Hinweise
Tipp: Kräuter-Butterbrot einmal ganz anders. Das Spezielle daran ist, dass die Kräuter-Butter vom Brot während des Grillierens ganz aufgesogen wird. In Folie verpackt, röstet es gleichmässig, und die Kräuter verbrennen nicht. Ein aromatisches Brot, das unbedingt warm gegessen werden sollte.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 458 kcal
- Fett
 23 g
- Kohlenhydrate
 50 g
- Eiweiss
 11 g
En Guete!
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