Émincé: le fin du fin!
Morceaux de viande tendres et aromatiques, sauces exquises où se mêlent des ingrédient raffinés: les plats à base d’émincé sont un véritable feu d’artifice culinaire, au quotidien ou lorsqu’on reçoit.
Morceaux de viande tendres et aromatiques, sauces exquises où se mêlent des ingrédient raffinés: les plats à base d’émincé sont un véritable feu d’artifice culinaire, au quotidien ou lorsqu’on reçoit.
Une belle escalope juteuse, du jambon aromatique et un cœur de fromage à fondre de plaisir: tel est le cordon-bleu. Plusieurs pays s'en disputent la paternité, mais ce sont probablement les Suisses qui l'ont inventé.
Peut-on laver les poêles au lave-vaisselle? Quelle poêle universelle est-elle la meilleure? Comment réussir les steaks et les autres viandes qui requièrent une cuisson minute? Betty Bossi répond aux principales questions concernant les poêles à frire. À découvrir!
Poêlée, panée ou mijotée: une tendre escalope de porc, de bœuf ou de veau est l’un des morceaux de viande les plus prisés.
Pour faire sauter à la minute, choisir une viande tendre et bien rassise. La cuisson à la poêle ne dure que quelques minutes.
Tatsch, fricadelles, cevapcici, keftedes, meatballs: aux quatre coins du globe, on raffole de ces petites boulettes de viande. Découvrez leur diversité!
Poulet & Cie: de bons petits plats de volaille permettent de varier les menus et de se régaler sans remords.
À la viande ou végétarien, et agrémenté d’ingrédients raffinés, le burger dans tous ses états est plus que jamais tendance.
Brochettes, piques, satay - on les aime toutes grésillantes!
Pour la cuisine au quotidien ou pour les occasions festives: découvrez ici les 16 plats de viande de Betty Bossi que nous préférons en Suisse.erichte von Betty Bossi.