Brownies faits maison
Les brownies sont faciles et rapides à préparer: il suffit de mélanger la pâte, de l’étaler sur la plaque, hop au four et le tour est joué!
Les brownies sont faciles et rapides à préparer: il suffit de mélanger la pâte, de l’étaler sur la plaque, hop au four et le tour est joué!
La pâte à choux permet de confectionner des pâtisseries extraordinairement aériennes. En suivant nos trucs et astuces, vous les réussirez à coup sûr.
Le streusel est très apprécié, il donne un petit plus intéressant à tout gâteau sur plaque ou tarte aux fruits. Même chose pour sa version sans fond, le crumble.
Un gâteau sur plaque est la parfaite finale pour une fête au jardin, la tentation irrésistible à servir à des amis avec un café ou à un anniversaire d’enfants – bref: le chouchou en toutes occasions.
La plupart des gâteaux et des pâtisseries sont réalisés à partir de six pâtes de base: la pâte éclair, travaillée, brisée sucrée, pâte levée, à strudel et la pâte à choux. Dans notre vidéo «Astuces pâtisserie», nous vous montrons comment ça marche.