
Gril de table: chaud devant!
Une plaque chaude au centre de la table, de la viande, du poisson et des délices végétariens à discrétion, des sauces légères ou épicées, tout est réuni pour une soirée sympa.
Une plaque chaude au centre de la table, de la viande, du poisson et des délices végétariens à discrétion, des sauces légères ou épicées, tout est réuni pour une soirée sympa.
La fondue chinoise et la fondue bourguignonne sont deux classiques qui font partie des rendez-vous gourmands au moment des fêtes de fin d’année.
Le jambon en croûte est un repas de fête, idéal surtout pour une grande tablée.
Un punch fruité dans un grand bol en verre transparent fait toujours sensation sur un buffet festif. Léger et convivial, cet apéritif est incontournable de toutes les fêtes estivales.
Les tortillons en pâte à biscuits peuvent prendre de multiples formes et se parer de jolis décor. Rien de plus facile avec la nouvelle presse à tortillons «Gourmet» de Betty Bossi!
La veille année s’env va, place à la nouvelle: Betty Bossi vous propose quantité d’idées appétissantes et pétillantes pour l’apéritif de la Saint-Sylvestre.