Chinoise et Cie: les fondues festives
La fondue chinoise et la fondue bourguignonne sont deux classiques qui font partie des rendez-vous gourmands au moment des fêtes de fin d’année.
La fondue chinoise et la fondue bourguignonne sont deux classiques qui font partie des rendez-vous gourmands au moment des fêtes de fin d’année.
Vous cherchez une alternative au filet mignon en croûte? Pensez au jambon roulé. Nous vous présentons une compilation de délicieuses recettes.
Une plaque chaude au centre de la table, de la viande, du poisson et des délices végétariens à discrétion, des sauces légères ou épicées, tout est réuni pour une soirée sympa.
La veille année s’env va, place à la nouvelle: Betty Bossi vous propose quantité d’idées appétissantes et pétillantes pour l’apéritif de la Saint-Sylvestre.
Le jambon en croûte est un repas de fête, idéal surtout pour une grande tablée.
Un punch fruité dans un grand bol en verre transparent fait toujours sensation sur un buffet festif. Léger et convivial, cet apéritif est incontournable de toutes les fêtes estivales.