• Boutique
  • Recettes
  • Magazine
  • Magazines
  • Pâtisser
  • Cuisine suisse
  • Trucs & astuces
  • Tous nos articles
  • Collections
>Home>Magazine>Gingembre

Gingembre

Gingembre - saveur piquante et multiples vertus

Gingembre - saveur piquante et multiples vertus

Le gingembre est l’une des épices les plus prisées au monde. Utilisé depuis 5000 ans en Chine et en Inde comme remède thérapeutique, il est aujourd’hui l’un des superaliments les plus en vue et en forme de shot dans toutes les bouches.

Kitchen hack: gingembre sous presse

Kitchen hack: gingembre sous presse

Le bon tuyau n° 12 de notre série Kitchen hacks vient d’Andrina, Social Media Manager chez Betty Bossi. Elle aime bien boire une infusion et dans une vidéo, elle nous montre comment obtenir du jus de gingembre frais avec un presse-ail. À découvrir et à refaire chez soi!

Kaputt

Kaputt

Nicht verwenden

Payer les frais d’expédition
avec les superpoints Coop
Téléphone jusqu`à 17 h 00
+41 (0)44 209 19 29
Achats
sur facture
Vous avez des questions ?
  • Ici, nous vous aidons avec plaisir
  • Réponses, conseils et astuces
Espace client
  • Mon Betty Bossi
  • Mes newsletters
  • Carte-cadeau
Betty Bossi
  • Entreprise
  • Carrière
  • Impressum
  • Sitemap
  • Durabilité
  • CG
  • Confidentialité
Médias
  • Communiqués de presse
  • Données médias
Newsletter
Votre inscription a été reçue avec succès.
Vous ne voulez manquer aucune information?
Suivez-nous
Nos applications
Changer la langue
Deutsch  |  Français
Nous envoyons tous nos colis avec
La Poste Suisse ou Quickpac.
Betty Bossi est membre de
l’Association Suisse de Vente à Distance.