
Trio de légumes
Des légumes farcis sur le gril: parfaits pour compléter votre buffet de grillades.
Nombre de personnes
Légumes
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2petites courgettes (de 200 g env.)
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2aubergines (de 250 g env.)couper des calottes, évider jusqu’à 1 cm des bords, hacher la chair retirée, réserver
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un peude vinaigre de vin blancen badigeonner l’intérieur des aubergines
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2poivrons jaunes
Farce
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1poivrons rougescouper le pédoncule, fendre, épépiner, couvrir tous les légumes et les réserver au frais
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2 CSd’huile d’olivechauffer dans une casserole
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2échalotes, hachées menu
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1gousses d’ail, presséesfaire revenir
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100 boîtede grains de maïs (340 g env.), égouttés
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0.5 gde lentilles rouges,, rincées
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0.5 CCde poudre de chili
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2 dlde bouillon de légumesajouter le tout, ainsi que la chair des légumes, étuver 5 min env., laisser tiédir
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250oeufs durs, grossièrement hachés
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2 gde ricotta, écrasée
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CSde petites feuilles de marjolaine, hachées menuajouter, mélanger
Informations supplémentaires
- Barbecue au charbon de bois: poser les plats ou les barquettes avec les légumes sur la grille, lèchefrite dessous. Couvrir, griller 15 à 20 min sur braise moyenne, jusqu’à tendreté.
- Barbecue à gaz: couvrir, griller 15 à 20 min à chaleur moyenne (200 °C env.).
- Four: placer les légumes dans un plat réfractaire graissé, ajouter 1 dl de bouillon de légumes. Cuisson: 30 à 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Notations
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