Hamburgers Texas

Hamburgers Texas

Comme les cowboys assis autour du feu de camp: Vous préparez des burger savoureux sur le gril avec de la viande de bœuf, des haricots rouges et du tabasco.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Griller: env. 14 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de bœuf tendre*
    demander au boucher de l’émincer 2 fois
  • 1 c.s.
    d’ huile de tournesol
    chauffer dans une casserole
  • 1
    oignon, haché menu
  • 2
    gousses d’ail, pressées
  • 0.5 c.c.
    de Tabasco
  • 2 c.s.
    de coriandre, hachées grossièrement
  • 0.5 c.c.
    de carvi en poudre
    ajouter le tout, étuver
  • 1 boîte
    de haricots rouges (425 g env.), égouttés, écrasés
  • 1 c.c.
    de sel
    ajouter les deux avec la viande, mélanger le tout avec soin. A la main, façonner 8 hamburgers d’égale grosseur
  • 1 c.s.
    d’ huile de tournesol
    en badigeonner les hamburgers

Informations supplémentaires

  • Choisir une viande maigre et sans nerfs romsteck, noix, coin, p. ex.
  • Grillage: Barbecue au charbon de bois: griller 5 à 7 min de chaque côté sur braise moyenne.
  • Autres possibilités: Barbecue à gaz ou électrique: griller 5 à 7 min de chaque côté à chaleur moyenne (200 °C env.).
  • Poêle-gril: griller 5 à 7 min de chaque côté à chaleur moyenne.
  • Variantes: Escalopes de veau, blanc de poulet

Notations

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