Tortellonis frits

Tortellonis frits

Laissez-vous tenter par cette variante croustillante de pâtes: Tournez les tortellinis dans un mélange de chapelure et de parmesan et faites les frire ensuite.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de tortellonis (en sachet)
  • 5 c.s.
    de farine
    verser dans une assiette plate
  • 2
    œufs
    battre dans une assiette creuse
  • 60 g
    de chapelure
  • 60 g
    de parmesan râpé
  • 1 c.c.
    de paprika
    mélanger dans une assiette creuse
  • huile pour frire
    chauffer l’huile à env. 160°C; par portions, passer les tortellonis dans la farine, l’œuf et la chapelure, dorer env. 2 min, égoutter sur du papier absorbant, tenir au chaud
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele