Gratin de gnocchis

Gratin de gnocchis

Nourissant, goûteux et parfait pour des invités de dernière minute. Ce gratin de gnocchis se prépare en un tour de main et il ravit petits et grands!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Gratiner: env. 20 min
4 personnes

Préparation

  • 2 sachets
    de sauce au fromage du commerce (env. 6 dl)
    préparer selon les indications
  • 1 dl
    de lait
    incorporer
  • 750 g
    de gnocchis basilic (en sachet)
    ajouter, mélanger
  • 6
    tranches de mortadelle, en lanières
    en ajouter les 3/4 aux gnocchis, verser dans le plat à gratin, répartir le reste par-dessus

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Gratinage: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele