Gomiti au pesto aux câpres

Gomiti au pesto aux câpres

Rassasie longtemps: Des pâtes accompagnées d’une sauce composée de viande de porc hachée, de câpres et d’œuf dur.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de gomiti rigati
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, égoutter

Pesto aux câpres

  • 60 g
    de câpres, égouttées, hachées
  • 1
    œuf cuit dur, finement haché
  • 0.5
    poivron vert, finement haché
  • 1
    gousse d’ail, pressée
  • 1 c.s.
    de parmesan râpé
  • 0.5 c.s.
    de paprika doux
  • 2 c.s.
    d’ huile d’olive
    bien mélanger le tout, réserver
  • huile d’olive pour rôtir
    chauffer fortement dans une poêle
  • 300 g
    de viande de porc hachée
    saisir par portions env. 4 min, baisser le feu, remettre la viande
  • 0.5 dl
    de bouillon de bœuf
    ajouter, cuire env. 5 min à feu doux, ajouter le pesto réservé, chauffer un instant, répartir sur les pâtes

Notations

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