
agneau aux abricots
Un curry indien d'agneau doux et la chaleur est au rendez-vous!
Préparation
Nombre de personnes
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1 CSde beurre à rôtirchauffer dans une cocotte
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2oignons, finement hachésfaire revenir
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1 boîtede tomates concassées (env. 400 g)
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2gousses d’ ail, pressées
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2 CSde gingembre, finement râpé
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1 bâtonde cannelle
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3capsules de cardamome verte, graines
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1 CCde piment en poudre
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1 CCde cumin en poudre
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0.25 CCde clou de girofle en poudre
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1 CCde sucreajouter, faire revenir le tout env. 3 min
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600 gragoût d’agneau, en dés d’env. 2,5 cm
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1 CSde vinaigre de vin blanc
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1 CCde selajouter le tout, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mitonner env. 1 h à couvert sur feu doux
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200 gd’ abricots séchés (doux)ajouter, laisser mijoter env. 20 min à découvert en remuant de temps en temps
Notations
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