agneau aux abricots

agneau aux abricots

Un curry indien d'agneau doux et la chaleur est au rendez-vous!

Mise en place et préparation: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
397
lip
16g
glu
30g
pro
33g

Préparation

  • 1 CS
    de beurre à rôtir
    chauffer dans une cocotte
  • 2
    oignons, finement hachés
    faire revenir
  • 1 boîte
    de tomates concassées (env. 400 g)
  • 2
    gousses d’ ail, pressées
  • 2 CS
    de gingembre, finement râpé
  • 1 bâton
    de cannelle
  • 3
    capsules de cardamome verte, graines
  • 1 CC
    de piment en poudre
  • 1 CC
    de cumin en poudre
  • 0.25 CC
    de clou de girofle en poudre
  • 1 CC
    de sucre
    ajouter, faire revenir le tout env. 3 min
  • 600 g
    ragoût d’agneau, en dés d’env. 2,5 cm
  • 1 CS
    de vinaigre de vin blanc
  • 1 CC
    de sel
    ajouter le tout, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mitonner env. 1 h à couvert sur feu doux
  • 200 g
    d’ abricots séchés (doux)
    ajouter, laisser mijoter env. 20 min à découvert en remuant de temps en temps
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