agneau aux abricots

agneau aux abricots

Un curry indien d'agneau doux et la chaleur est au rendez-vous!
 
env. 30minenv. 30min
4 personnes4 personnes
 

Préparation

1 CS de beurre à rôtir chauffer dans une cocotte
2 oignons, finement hachés faire revenir
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
2 gousses d’ ail, pressées
2 CS de gingembre, finement râpé
1 bâton de cannelle
3 capsules de cardamome verte, graines
1 CC de piment en poudre
1 CC de cumin en poudre
0.25 CC de clou de girofle en poudre
1 CC de sucre ajouter, faire revenir le tout env. 3 min
600 g ragoût d’agneau, en dés d’env. 2,5 cm
1 CS de vinaigre de vin blanc
1 CC de sel ajouter le tout, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mitonner env. 1 h à couvert sur feu doux
200 g d’ abricots séchés (doux) ajouter, laisser mijoter env. 20 min à découvert en remuant de temps en temps

Service

Profil nutritionel par personne:
  • 397 kcal
  • lip 16 g
  • glu 30 g
  • pro 33 g

Note des clients pour cette recette