Kouglof au maïs
Les ingrédients de ce kouglof sont le maïs, les poivrons, le persil et les gendarmes.
Préparation
Nombre de personnes
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500 gde farine
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4 c.c.de poudre à lever
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0.5 c.c.de piment en poudre
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0.75 c.c.de selmélanger le tout dans une terrine
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2 ggendarmes, pelés, en dés
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1petite boîte de grains de maïs (env. 160 g), égouttés
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1poivron rouge, épluché à l’économe, coupé en dés
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1 bottede persil plat, finement hachéajouter le tout, mélanger
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3 dlde lait
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1 dld’ huile
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2œufsbien remuer le tout, incorporer consciencieusement, remplir le moule préparé
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir, renverser sur une grille, servir tiède.
- Moule: Pour un moule à kouglof d’env. 2 l, graissé et parsemé de chapelure
- Conservation: Sous film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.
- Suggestions: – Supprimer les gendarmes, augmenter la quantité de sel à 1 cuillère à café. Le kouglof végétarien accompagne idéalement des grillades.
- – S’il est froid, réchauffer le kouglof durant 5 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C avant de le servir.
- Proposition de boisson: Jus de pomme, cidre, bière (p. ex. Corona), Prosecco, caipirinha.
Notations
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