
Lasagnes sucrées
La pâte à pâtes convient également pour créer des plats sucrés. Disposer celle-ci dans un moule avec du séré et des cubes de fruits en couches, comme une lasagne.
Préparation
Nombre de personnes
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1 rouleaude pâte à nouillesdérouler, couper en trois dans la largeur
Appareil au séré
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50 gde sucre
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1œuftravailler en mousse dans un bol
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300 gde séré à la crème
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1gousse de vanille, fendue dans la longueur, seulement les graines grattées
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1 pincéede selincorporer tous les ingrédients
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700 gde fruits (p. ex. abricots, cerises, pruneaux), en petits dés
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50 gde sucremélanger dans un bol
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Montage: répartir 4 c.s. d’appareil au séré dans le plat. Recouvrir avec 1 morceau de pâte, 1/3 de fruits et 1/3 de l’appareil au séré. Répéter l’opération deux fois.
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Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un large plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
Notations
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