Soupe hongroise aux pâtes

Soupe hongroise aux pâtes

Du bouillon avec des légumes différents, du blanc de poulet et de la pâte à pâtes.

easy
Mise en place et préparation: env. 0 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1.75 l
    de bouillon de légumes
    porter à ébullition dans une grande casserole
  • 1
    poivron vert, en petits dés
  • 1
    poivron rouge, en petits dés
  • 2
    oignons rouges, coupés en quatre en longueur
  • 1 petit
    piment/peperoncino rouge, en fines rouelles, épépinées
  • 2 c.s.
    de paprika
    ajouter le tout, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 10 min à feu doux
  • 4
    blancs de poulet (d’env. 150 g), en dés d’env. 2 cm
    ajouter, cuire encore env. 5 min à feu doux
  • 2
    rouleaux de pâte à nouilles
    dérouler, couper en rectangles d’env. 3 ◊ 5 cm avec la roulette à pâte, ajouter, porter à ébullition, baisser le feu, cuire les pâtes al dente
  • selon besoin
    sel et poivre du moulin
    assaisonner

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 2,7 litres

Notations

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