
Tartelettes au carrelet
Délicieusement juteux grâce aux poivrons et aux oignons nouveaux. Servir tiède comme fingerfood ou avec une salade.
Préparation
Nombre de personnes
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1abaisse de pâte feuilletée (env. 25 x 42 cm)piquer généreusement à la fourchette, couper en 8 rectangles de même taille, poser sur la plaque graissée, façonner des petites corbeilles
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3 c.s.de chapelurerépartir sur les fonds de pâte, réserver au frais
Garniture
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250 gde filets de carrelet, en lanières
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0.5poivron rouge, en brunoise
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1oignon fanes avec le vert, en rouelles
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0.5 c.c.de sel
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un peude poivremélanger tous les ingrédients dans un bol, répartir la garniture dans les corbeilles
Liaison
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1 dlde demi-crème
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1œuf
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0.25 c.c.de sel
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un peude poivremélanger dans un gobelet gradué, répartir dans les corbeilles
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Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Sortir du four, laisser tiédir un peu sur une grille, démouler.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins ou 8 moules réfractaires Ø env. 7 cm, graissés
- Pour: 8 pièces
- Suggestion: Bien juteux grâce au poivron et à l’oignon fanes. Servir tiède pour manger à la main ou comme accompagnement d’une salade.
Notations
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