Polenta et légumes de printemps

Polenta et légumes de printemps

Ce plat de printemps pour 2 personnes est parfait pour votre régime.

Mise en place et préparation: env. 50 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 120 g
    de semoule de maïs grosse mouture (bramata)
  • 8 dl
    bouillon de légumes, bouillant
    verser la semoule de maïs en pluie, baisser le feu, laisser épaissir env. 30 min sur tout petit feu en remuant souvent
  • 150 g
    fromage frais allégé (p. ex. St Môret)
  • 1 CS
    de romarin, coupé finement
    incorporer à la polenta
  • selon goût sel, poivre
    rectifier l’assaisonnement, réserver à couvert
  • 1 CS
    d' huile d’olive
    faire chauffer dans une casserole
  • 500 g
    fenouil, émincé à la mandoline
  • 6
    tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières
  • 0.5 CC
    de sel, un peu de poivre
    ajouter le tout, laisser mijoter env. 10 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps
  • 150 g
    de pousses d’épinards
    ajouter par portions, laisser retomber, dresser les légumes avec la polenta

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele