Polenta et légumes de printemps
Ce plat de printemps pour 2 personnes est parfait pour votre régime.
Préparation
Nombre de personnes
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120 gde semoule de maïs grosse mouture (bramata)
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8 dlbouillon de légumes, bouillantverser la semoule de maïs en pluie, baisser le feu, laisser épaissir env. 30 min sur tout petit feu en remuant souvent
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150 gfromage frais allégé (p. ex. St Môret)
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1 CSde romarin, coupé finementincorporer à la polenta
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selon goût sel, poivrerectifier l’assaisonnement, réserver à couvert
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1 CSd' huile d’olivefaire chauffer dans une casserole
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500 gfenouil, émincé à la mandoline
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6tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières
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0.5 CCde sel, un peu de poivreajouter le tout, laisser mijoter env. 10 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps
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150 gde pousses d’épinardsajouter par portions, laisser retomber, dresser les légumes avec la polenta
Notations
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