Pâtes aux champignons et aux airelles

Pâtes aux champignons et aux airelles

Une création de pâtes réalisée différemment et extrêmement délicieuse: Avec des airelles, des champignons et des lardons.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 250 g
    de pâtes, p. ex. orecchiette
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, égoutter
  • 50 g
    de lardons
    dorer dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, retirer, réserver
  • 200 g
    de chanterelles, évent. coupées en deux
  • 1
    oignon, en fines lanières
    faire revenir dans la même poêle
  • 2.5 dl
    de bouillon de légumes
    mouiller, cuire env. 20 min à feu doux et à couvert
  • 60 g
    d’ airelles
  • 2 c.s.
    de persil plat, haché
    ajouter avec les lardons et les pâtes, mélanger délicatement, chauffer un instant
  • selon besoin
    sel
  • poivre du moulin
    assaisonner

Notations

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