Brochettes de poulet à la sauge
La viande de poulet grillée obtient un goût savoureux grâce aux lard paysan et à la sauge.
Préparation
Nombre de personnes
-
4blancs de poulet (d’env. 150 g)couper chacun en quatre en largeur
-
16tranches de lard paysanentourer de lard les morceaux de poulet
-
6oignons en botte, sans fanes, bulbes blanchis env. 3 min, rincés à l’eau froide, en deux en long
-
12feuilles de saugepiquer 4 morceaux de poulet avec les oignons et la sauge sur 4 brochettes
-
un peud’ huilebadigeonner les brochettes de poulet
-
Grillade: Gril à charbon de bois: env. 10 min à braise ardente, tourner 1–2 fois. Gril à gaz ou électrique: env. 10 min à chaleur maximale, tourner 1–2 fois.
-
0.25 c.c.de selsaler les brochettes
Informations supplémentaires
- Pour: 4 brochettes
Notations
Voir les appréciations