Brochettes de poulet à la sauge

Brochettes de poulet à la sauge

La viande de poulet grillée obtient un goût savoureux grâce aux lard paysan et à la sauge.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 10 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 4
    blancs de poulet (d’env. 150 g)
    couper chacun en quatre en largeur
  • 16
    tranches de lard paysan
    entourer de lard les morceaux de poulet
  • 6
    oignons en botte, sans fanes, bulbes blanchis env. 3 min, rincés à l’eau froide, en deux en long
  • 12
    feuilles de sauge
    piquer 4 morceaux de poulet avec les oignons et la sauge sur 4 brochettes
  • un peu
    d’ huile
    badigeonner les brochettes de poulet
  • Grillade: Gril à charbon de bois: env. 10 min à braise ardente, tourner 1–2 fois. Gril à gaz ou électrique: env. 10 min à chaleur maximale, tourner 1–2 fois.
  • 0.25 c.c.
    de sel
    saler les brochettes

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 brochettes

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele