Pommes de terre au laurier

Pommes de terre au laurier

Pommes de terre finement épicées avec des feuilles de laurier ou de romarin. S’accommode bien avec les légumes, le poisson et la viande.

Mise en place et préparation: env. 0 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 600 g
    de pommes de terre, épluchées
    couper en rondelles de 2–3 mm
  • 2.5 dl
    de lait
  • 2.5 dl
    de crème
  • 7
    feuilles de laurier frais
    porter le tout lentement à ébullition
  • 1 c.c.
    de sel
  • selon goût
    poivre du moulin
    assaisonner, ajouter les pommes de terre, cuire 30 minutes env. à petit feu, tourner de temps en temps avec la spatule

Informations supplémentaires

  • Conseil: Remplacer le laurier par du romarin frais ou une autre herbe.
  • Variétés préconisées: Sirtema, Charlotte
  • Se marie avec: Le poisson ou la viande grillés, les rôtis, les légumes.

Notations

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