Pommes duchesse

Pommes duchesse

La poche à douille cannelée permet de créer une pomme de terre à base d’orange et de cacao.

Mise en place et préparation: env. 0 min
végétarien
Nombre de personnes

A l’orange se marie avec le poisson, le poulet, le canard, l’agneau

  • 700 g
    de pommes de terre à l’anglaise
    passer chaudes au moulin à légume
  • 25 g
    de margarine ou de beurre
  • 2
    jaunes d’œufs
  • 0.25 c.c.
    de sel, peu de poivre, muscade
  • 0.5
    orange: zeste râpé
  • 2 c.s.
    de jus d’orange
    ajouter le tout, bien mélanger

Au cacao se marie avec les rôtis, les ragoûts, le gibier

  • 4 c.s.
    de cacao en poudre, non sucré
  • 3 c.s.
    de lait
    remplacent l’orange, ajouter

Informations supplémentaires

  • Moule: Grande plaque tapissée de papier à pâtisserie
  • Façonnage: En rosettes, à la poche à douille. Badigeonner de beurre.
  • Cuisson: 10–15 minutes au milieu du four préchauffé à 220°.
  • Pour: Accompagnement pour 5–6 pers.
  • Pour 50 rosettes env.
  • Variétés préconisées: Agria, Granola

Notations

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