Rösti à la tessinoise

Rösti à la tessinoise

Affinés aux tomates séchées marinées et pancetta.

Mise en place et préparation: env. 0 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 800 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées chaudes
    laisser refroidir, passer à la râpe à rösti
  • 2 c.s.
    de beurre à rôtir
    chauffer dans la poêle
  • 1
    gros oignon, finement haché
  • 2
    gousses d’ail, en fines lamelles
  • 1 c.s.
    de romarin haché
    ajouter le tout, faire revenir, ajouter les pommes de terre, dorer légèrement à petit feu, en remuant de temps en temps
  • 0.5 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    assaisonner
  • 150 g
    de pancetta, en lanières
  • 8
    tomates séchées, à l’huile, égouttées, hachées
    ajouter, former la galette; dorer 15 minutes env. à petit feu sans remuer. Tourner la galette à l’aide d’une assiette plate et dorer le deuxième côté, 10 minutes env.

Informations supplémentaires

  • Moule: Poêle à revêtement antiadhésif de 28 cm de Ø env.
  • Pour: Plat principal pour 3–4 pers. Accompagnement pour 4–6
  • Variétés préconisées: Granola, Charlotte

Notations

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