Aubergines grillées relish aux herbes

Aubergines grillées relish aux herbes

Dans les jardins et les champs: fraîchement récolté.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Griller: env. 10 min
végétarien
Nombre de personnes

Relish aux herbes

  • 2 CS
    de jus de citron
  • 4 CS
    d' huile de colza
  • selon goût
    sel
  • selon goût
    poivre
    bien remuer le tout
  • 1
    concombre, pelé si nécessaire, coupé en deux, épépiné, en brunoise
  • 1
    oignon fanes avec le vert, en fines rouelles
  • 1
    peperoncino rouge, épépiné, finement haché
  • je 1 CS
    de basilic autant de coriandre et de menthe, finement ciselés
    mélanger le tout à la sauce
  • 4
    petites aubergines, coupées en quatre
  • 2 CC
    d' huile de colza
    en badigeonner les aubergines. Cuisson sur le gril: gril à charbon de bois, gaz ou électrique: faire griller les quartiers d’aubergine env. 10 min sur toutes les faces à couvert sur braises moyennes/chaleur moyenne (env. 180° C). / Poêle-gril: bien chauffer un peu d’huile, cuire les quartiers d’aubergine par portions sur feu moyen sur toutes les faces env. 10 minutes.
  • 0.75 CS
    de sel
  • un peu
    de poivre
    saler et poivrer, dresser avec le relish
Profil nutritionnel par personne:
kcal
218
lip
19g
glu
10g
pro
3g

Informations supplémentaires

  •  

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele