Muffins grapefruit-gingembre

Muffins grapefruit-gingembre

Utilisez le jus d'un pamplemousse et déposez-y le gingembre râpé.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 120 g
    de sucre
  • 0.25 c.c.
    de sel
  • 2
    œufs
    travailler dans une terrine jusqu’à ce que la masse blanchisse
  • 100 g
    de mascarpone
  • 1 g
    grapefruit rose, le jus
  • 1.5 c.c.
    de gingembre, finement râpé
    incorporer
  • 200 g
    de farine
  • 1.5 c.c.
    de poudre à lever
  • 1 c.c.
    de bicarbonate de soude
    mélanger le tout, incorporer, mettre dans la plaque préparée

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Moule: Pour une plaque à muffins ou 12 petits moules réfractaires d’un Ø d’env. 7 cm, graissés

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele