Salade de poivrons et de pommes de terre

Salade de poivrons et de pommes de terre

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Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien
Nombre de personnes

Pommes de terre

  • 700 g
    de pommes de terre à chair plutôt ferme, non pelées, coupées en deux, en tranches d’env. 1 cm
  • 2
    poivrons jaunes, en morceaux d’env. 3 cm
  • 1
    gousse d’ail, coupée en deux, en lamelles
  • 1 EL
    d' huile d’olive
  • 1 CC
    de graines de fenouil
  • 0.5 CC
    de sel, un peu de poivre
    mélanger tous les ingrédients dans un saladier, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Sortir les pommes de terre et les légumes.

Sauce à salade

  • 1 CC
    de moutarde douce
  • 2 CS
    vinaigre aux herbes
  • 2 CS
    d' huile d’olive
  • 2 CS
    de persil, finement haché
    mélanger tous les ingrédients dans le même saladier, ajouter les pommes de terre et les légumes, mélanger
  • selon goût sel, poivre
    saler et poivrer, servir tiède
Profil nutritionel par personne:
kcal
236
lip
9g
glu
34g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Au lieu de graines de fenouil, utiliser 1 c. à café de cumin.
  • Plat de cuisson/moule utilisé: Petit plat en Pyrex / 14x19 cm
  • Quantité de la recette par étape de friture: 400 g de pommes de terre et 1 petit poivron, 1 petite gousse d'ail
  • Temps de cuisson/de rôtissage: 30 minutes
  • Température de friture air chaud: 200°C 20 min / 180°C 10 min

Commentaires

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