Œuf cocotte et épinards
Répartir des croûtons par dessus et cuire au four.
Préparation
Nombre de personnes
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150 gd’ épinards de printemps, grossièrement hachés
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1.5 c.s.d’ huile d’olive
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0.25 c.c.de sel
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un peude poivrebien mélanger tous les ingrédients dans un bol, répartir la moitié dans les moules graissés
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4œufs fraisles casser l’un après l’autre dans une tasse, faire glisser délicatement sur les épinards. Répartir délicatement le reste des épinards sans recouvrir le jaune d’œuf. Glisser les moules sur une plaque
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Cuisson: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Sortir du four.
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1 tranchede pain toast, en petits dés
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0.5 c.s.d’ huile d’olivemélanger dans un petit bol, répartir sur les épinards, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min, servir aussitôt
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 moules réfractaires d’env. 1 1/2 dl, graissés
Notations
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