Pizza in bianco al carpaccio

Pizza in bianco al carpaccio

La pâte à pizza à base de mozzarella se cuit rapidement au four et présenter au final avec un carpaccio de bœuf et de la roquette et garnie d’une sauce.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 10 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 2
    abaisses de pâte à pizza (d’un Ø d’env. 30 cm)
    poser 1 abaisse sur la plaque avec le papier à pâtisserie
  • 300 g
    de mozzarella, défaite
    répartir 1/2 sur la pâte comme ci-dessus

Sauce

  • 2 c.c.
    de jus de citron
  • 2 c.s.
    d’ huile d’olive
  • 0.5 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    bien remuer le tout dans un bol
  • 200 g
    de carpaccio de bœuf, commandé chez le boucher
    répartir la moitié sur la pizza
  • 40 g
    de roquette
    répartir la moitié. Verser goutte à goutte la moitié de la sauce. Préparer la deuxième pizza de la même manière
Profil nutritionnel par Par personne:
kcal
760
lip
26g
glu
89g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four.
  • Pour: 2 pizzas d’un Ø d’env. 30 cm
  • Remarque: Pour cette recette, une pâte à pizza familiale convient aussi.

Notations

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