Aumônières de poulet

Aumônières de poulet

Un paquet plein de surprises : des cuisses de poulet et des bords recouverts de fromage frais.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 10 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 4
    blancs de poulet (d’env. 150 g)
    entailler en portefeuille dans la longueur
  • 1 c.s.
    de beurre à rôtir
    bien chauffer dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet sur feu moyen env. 3 min sur chaque face, retirer
  • 0.5 c.c.
    de sel
    saler
  • 1
    petite betterave route cuite, en 8 fines tranches
  • 150 g
    de fromage frais (p. ex. Boursin au poivre), coupé en quatre
    superposer 2 tranches de betterave rouge en les faisant se chevaucher légèrement, couvrir de fromage frais, enrouler serré, farcir les blancs de poulet
  • 2
    rouleaux de pâte à nouilles
    couper en deux dans la largeur
  • 1.5 c.s.
    d’ huile d’olive
    pour badigeonner

Informations supplémentaires

  • Façonnage: poser un blanc de poulet au centre de la pâte, humecter les bords de pâte. Ramener les coins de pâte au sur la viande, ficeler. Poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile d’olive, façonner les autres aumônières de la même manière.
  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Servir avec: Salade verte, légumes de saison.

Notations

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