Sauce aux fruits à la moutarde

Sauce aux fruits à la moutarde

Les canneberges et le persil servent d’assaisonnement pour cette sauce exotique.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 150 g
    de fruits à la moutarde
  • 1 dl
    de bouillon de légumes, très chaud
  • 2 c.s.
    de canneberges séchées, finement hachées
  • 1 c.s.
    de persil, finement ciselé
  • sel, selon goût
  • poivre, selon goût
Profil nutritionnel par Person:
kcal
517
lip
1g
glu
17g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • 1. Mixer les fruits à la moutarde et le bouillon.
  • 2. Incorporer les canneberges et le persil, saler, poivrer.
  • Pour: Env. 2 dl

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele