Soupe clair de lune

Soupe clair de lune

Soupe clair de lune (végé) - on y voit quelques étoiles filantes; faites un voeu!

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Réserver à couvert un demipoivron non pelé pour le décor, peler le reste, détailler en brunoise.
  • Chauffer l’huile. Faire revenir le poivron, ajouter le maïs, laisser mijoter un instant.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 25 minutes. Mixer finement les légumes avec le liquide, passer au tamis, bien chauffer de nouveau, incorporer le safran. Rectifier l’assaisonnement, dresser dans des mini-soupières chaudes, répartir la crème dessus.
  • Découper dans les poivrons de petites étoiles et des lunes, décorer la soupe.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
197
lip
15g
glu
11g
pro
4g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele